L’impegno di Gelite per i suoi clienti e consumatori.

 

Il Bollo CE è un Riconoscimento Comunitario assegnato ad aziende di produzione/ commercializzazione di alimenti di origine animale ai sensi del REG.853/CE/2004, che mettano in atto controlli e verifiche secondo le normative stabilite.

Ottenere e mantenere la Certificazione del Bollo CE significa impegnarsi sempre a produrre gelato artigianale al più alto livello di genuinità e igiene.

Il Bollo CE viene assegnato solo dopo un’attenta analisi documentale ed ispettiva da parte del Settore Veterinario competente, alle aziende in grado di effettuare la produzione dei propri prodotti nel rispetto dei parametri indicati dalla Comunità Europea. La registrazione avviene presso il Ministero della Salute e gli stabilimenti delle Aziende certificate sono soggetti ad un controllo permanente da parte del Veterinario Ufficiale.

É chiaramente riconoscibile ed è composto da un ovale al cui interno sono riportate la sigla del paese d’origine, il numero di riconoscimento dello stabilimento, e la sigla CE.

bolloce

Gelite dall’anno 2004 è in possesso del Bollo CE IT 05/390, in virtù di :

  • Adeguati ambienti per la lavorazione e lo stoccaggio delle merci in ingresso ed uscita.

  • Sistemi di rilevamento continuo delle temperature.

  • Elevati standard igienici di locali, attrezzature, lavorazioni e prodotti.

  • Costanti e rigorosi controlli igienici in tutte le fasi di produzione, dall’approvvigionamento alla consegna, effettuato presso laboratori accreditati.

  • Procedure di autocontrollo supervisionato da organi ufficiali (settore veterinario).

  • Mantenimento della catena del freddo in fase di conservazione e consegna.

  • Garanzia di prodotti igienicamente sicuri.

  • Tracciabilità dei prodotti.

HACCP TRACCIABILITA’ E RINTRACCIABILITA